Receita: salada do Maní com molho vinagreta
Da premiada chef Helena Rizzo, o mix de folhas acompanha molho à base de melaço de cana, limão siciliano e mostarda
Em poucos passos, uma simples salada pode se transformar em uma entradinha charmosa e cheia de sabor! Assim é a ideia desta receita assinada pela premiada chef Helena Rizzo, do restaurante Maní: a Salada Maní com molho vinagreta.
Os ingredientes do molho estão logo abaixo:
Modo de preparo do molho:
1. Junte todos os ingredientes no liquidificador ou processador, exceto o azeite, e misture bem.
2. Mixe tudo acrescentando o azeite aos poucos em fio. Aumente a velocidade, aos poucos, até chegar ao máximo.
Agora, os ingredientes da salada:
1. Monte a salada começando com as folhas misturadas.
2. Acrescente os tomates, a pupunha e o broto.
3. Coloque as torradas por último, num cantinho do prato ou do bowl.
4. Finalize com as lascas de parmesão e fios generosos do molho vinagreta.
Esperamos que experimentem em casa! Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário